LIBURAN SPEKTAKULER

Senin, 22 April 2013

Download Sassy Girl Chun hyang subtitle Indonesia

68 komentar:

  1. wah Nice . . ,
    sedikit tambahan , Eps 12 nya . . ;)


    Terimakasih . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. OKAY, udah siip sekarang bosss!!!tx

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. makasi utk link dan filmnya ya :D

    BalasHapus
  4. Sama-sama,, terima kasih atas kunjungannya. :)

    BalasHapus
  5. kok episode 17nya gak bisa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba diulang, saya cek baik2 aja link nya..!! tengKyu

      Hapus
    2. Saya sudah memasukkan link alternatif untuk episode 16 dan 17. Insya Alloh bagus.
      Jika video dan subtitlenggk sinkron baca tutorialnya http://ulaskorea.blogspot.com/2013/05/mencocokkan-video-dengan-subtitle.html
      moga bermanfaat.thx

      Hapus
  6. 16nya jg gak bisa mba 'noy found

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake link alternatif ya biar lancar..

      Hapus
  7. 16 17 nya gak bisa mbak :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sudah memasukkan link alternatif untuk episode 16 dan 17. Insya Alloh bagus.
      Jika video dan subtitle nggk sinkron baca tutorialnya http://ulaskorea.blogspot.com/2013/05/mencocokkan-video-dengan-subtitle.html
      moga bermanfaat.thx

      Hapus
  8. aaaargh makasaih bgt bwt linknya :3
    say pecinta berat Sassy Girl Chun Hyang ini

    kamsahapnidaaa~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. ne, cheonmanheyo!!!!!
      semangattttt.

      Hapus
  9. makasih yaahh buat linknyaa,, dah lama aq cari filmnya nichh,,, hmmm bru dapet sekarangg
    :)

    BalasHapus
  10. episode 3 nya g bisa di download ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok boss.. filenya baik2 aja,.
      Coba di coba lagi, kalo emg tetep nggk bisa, bisa download lewat sini http://www.dramacrazy.net/korean-drama/delightful-girl-choon-hyang-episode-3/
      tx

      Hapus
  11. makasih ya min,, inilah pelem korea yg pertama saya tonton dan langsung tergila2 sama kisah kocak+romant nyaaa,,,

    tapi saya kok ga bisa donlod sub indo nya ya mind, ada apakah gerangan??? makassiiii :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon di ulang sista,, ato nggak pake ini https://www.dropbox.com/s/k09fwya0wtjzd47/Sassy%20Girl%20E01-17%20End%20indo.zip

      kalo msih nggk bisa juga tolong ksi tw y biar qt perbaiki lage.

      Hapus
    2. coba di ulang mb silvia. atw coba ini https://www.dropbox.com/s/k09fwya0wtjzd47/Sassy%20Girl%20E01-17%20End%20indo.zip
      kalo msh belum nnti kami perbaiki lagi.thaanks

      msih banyak lho drama korea lainnya yg nggk kalah bagusnya, silahkan dicoba.

      Hapus
  12. ternyata bukan sub indo.hiks :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang dri dramacrazy.net ya?? bisa kok mbak, kalo mw baca petunjukknya di http://ulaskorea.blogspot.com/2013/05/mencocokkan-video-dengan-subtitle.html
      harus tekun ya mbak. ;)

      Hapus
  13. i can,t download episode 16....sigh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Just download here http://www.gooddrama.net/korean-drama/delightful-girl-choon-hyang-episode-16

      Hapus
  14. thanks bgt skrg dah bs liat chunhyang yg agak bening , tp kq udah ada subtitle na ya T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2,, Kalo mw di double pake subtitle indonesia juga bisa.

      Hapus
  15. izin sedot ya....nice share

    BalasHapus
  16. yg 16 & 17 kok gak bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewat sini aja http://www.gooddrama.net/korean-drama/delightful-girl-choon-hyang-episode-16

      Hapus
  17. mbak ada linknya untuk my girl (2005) nggak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. download lewat sini aja http://www.gooddrama.net/korean-drama/my-girl

      Hapus
    2. kalau di gooddrama pake part gitu ya mbak?

      Hapus
    3. iya, langsung dengan subtitlenya yang english.

      Hapus
  18. makasi link nya..lagi cari juga nih film sassy girl..pasangan yang serasi he..nonton berulang2 film korea ini gk akan bosan..he..

    BalasHapus
  19. Mbak, kok yg episode 9 subtitlenya gak kebaca padahal udah disamain namenya sama videonya. itu gmna yaa mbak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake player yang lain. mpc atau gom atau flv atau yang lainnya.

      Hapus
  20. episode 9-gagal terus nihh.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, klik download ya pas linknya dibuka, jangan klik videonya.

      Hapus
  21. Mbak Cantik...aku cari Film ini sudah lama sekali, aku prtama kali nonton Film tahun 2005.Thanks
    Fb:Tompur Fuehry...

    BalasHapus
  22. mbak.. episode 16nya gak bisa terdownload cuma bisa nnton lgsg :(
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba periksa idm anda atau refresh halamannya.

      Hapus
  23. ya ampuuunnn.....drama ini favorit bgt mbak !! bisa download sini akhirnya....makasih yaaaaaaa :)

    BalasHapus
  24. makasiii banyakkk yaaaa.... selama ini nyari2 link nya akhirnya ketemu yg simpel :)
    ditunggu drama2 korea lain nya hehehe

    BalasHapus
  25. Thanks yaaa aku jadi bisa download dengan mudah hehe :)

    BalasHapus
  26. Terimakasihhh.. Semoga makin bermanfaat yaa :D

    BalasHapus
  27. Eps. 16 17 sis :(( ga bisa.. Makasih banyakk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake yang link alternatif aja sis yang lancar.

      Hapus
  28. cara ngedownload bhasa indonesia nya gmna

    BalasHapus
  29. episode 8,9 kog g bisa di donlot mbk? ada alternatif g?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok, klik download ya jangan klik videonya

      Hapus
  30. min....episode 7 nga' bs download.... :(

    BalasHapus
  31. ep 3 n 5 koq ga bs ya mimin?tq

    BalasHapus
  32. terima kasih ya mba,mohon izin film ini hampir sama dengan kehidupan saya cuma akhirnya yg gk sama difilm bahagia dan dikenyataan saya menyakitkan.

    BalasHapus
  33. Aku dah punya semua. Video & Subtitle Indonesia. Jadi gak perlu masuk'in subtitle. langsung bhs. Indonesia

    BalasHapus
  34. Ano, episode 16 sama 17nya gak bisa di download lagi... :'(

    BalasHapus
  35. kak, filmnya kok ada subtittlenya inggris? cara ngilanginnya yakapa??

    BalasHapus
  36. subtitle.x kok campur aduk yah?? gmna cra buat ngilangin sub.english.x
    biar sub.indo aja

    BalasHapus
  37. kok enggak bsa di donwload y???

    BalasHapus